608

Врач рассказал о состоянии 8-летнего мальчика, избитого из ревности сестрой в Башкирии

Врачи рассказали о состоянии 8-летнего мальчика, которого из ревности к матери едва не убила 22-летняя сестра. Инцидент произошел 20 февраля в Кармаскалинском районе Башкирии.

Девушка сказала маме, что пошла с братом в библиотеку. Женщину это насторожило. По ее словам, дочь и ранее била брата. В сентябре 2018 года девушка избила мальчика и накрыла одеялом, а родственником сказала, что они якобы "так играли".

Женщина рассказала, что звонила дочери каждые полчаса и просила их не задерживаться. Однако в какой-то момент девушка перестала брать трубку, позже матери позвонили с незнакомого номера и сообщили, что дети находятся в больнице.

По некоторым данным, девушка избила и даже пыталась задушить своего брата, но все же одумалась и принялась звать на помощь. По словам очевидцев, на мальчике не было обуви, его куртка была расстегнута. Ребенок находился в шоковом состоянии и терял сознание. Прохожие помогли сестре передать брата медикам. Сейчас он находится в больнице.

"Ей стало плохо, врачи стали оказывать помощь. Я спросила, где сын, она очнулась и сказала: "Я его не била". Говорит, что он в реанимации", - рассказала мать мальчика.

По словам врачей, его состояние оценивается как средней тяжести, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Его сестру госпитализировали в психиатрическое отделение больницы. Специалисты проверят ее психическое здоровье.

Накануне следователи возбудили уголовное дело по статье "Угроза убийством".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх