843

Вдова рассказала о борьбе с "черными ритуальщиками" за право похоронить супруга

Подробности истории - в программе "Добров в эфире" 24 февраля в 23:00.

Дикая история в Самаре сегодня заставила власти заявить о "жестких" разбирательствах. И сейчас там изучают все тонкости сферы ритуальных услуг после того, как одна из жительниц города не смогла похоронить мужа на кладбище и в отчаянии гроб с его телом привезла к зданию администрации.

Похороны не состоялись из-за передела рынка ритуальных услуг, жертвой которого в итоге стала вдова. Растерянная женщина просто не знала, что делать.

"Он умер 6 февраля. Я все это время пыталась собрать денег, но цены заоблачные просто мне называют. <...> А потом вот на кладбище не пускали. Ну просто ногами вот так по лопатам били и все. Не знаю, вот хоть здесь оставаться до утра, дожидаться властей. <...> Ну элементарное, одеть его можно, ну крест поставить", - говорит Анна Малеева.

Спустя почти сутки усопшего все же удалось похоронить, но не в Самаре, а за пределами города. Но как такое вообще возможно: детальное расследование о "черных ритуальщиках" смотрите в воскресенье, 24 февраля в программе "Добров в эфире" в 23:00.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх