1311

В Златоусте уволилась воспитательница детсада, где от удушения едва не погибла девочка

Воспитательница детсада в Златоусте, где едва не погибла воспитанница, уволилась по собственному желанию. Об этом сообщил прокурор города Евгений Шумихин. Напомним, ранее в Сети появились шокирующие кадры - малышка во время прогулки в детском саду зацепилась одеждой на горке и повисла, в результате чего едва не погибла от удушения.

"Можно сказать, что произошел халатный случай. Если посмотреть внимательно, девочка могла и задохнуться. Нами были приняты срочные меры. Будем проводить проверку, возможно, будем требовать, чтобы следственный комитет возбудил дело о халатности. Сразу была вызвана скорая и оказана медицинская помощь, но в любом случае будем проводить медобследование. Предварительная версия - ребята играли, воспитатель смотрел в другую сторону. Девочка, возможно, поскользнулась, будем проверять, соответствуют ли стандартам постройки. Они скрыли этот факт, надо было сразу обратиться. Это счастливая случайность, что девочка осталась жива", - сказал прокурор.

Напомним, ранее об инциденте в соцсетях сообщила мать пострадавшей малышки Татьяна. Женщина пожаловалась, что сотрудники детского сада пытались скрыть от нее подробности. Сейчас девочка находится дома, ее жизни ничего не угрожает.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх