3983

"Тебя встретит новая судьба": друзья опубликовали клип в память об умершей звезде "Глухаря"

Близкие, коллеги и поклонники скорбят по ушедшей из жизни 37-летней актрисе Дарье Егорычевой. Она скончалась накануне после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Ее подруга Дарья Ретинская, помогавшая со сбором средств на лечение рака, опубликовала видео в память об актрисе.

"Я верю в переселение душ. И может быть, уже совсем скоро на этот свет появится малыш с твоей чистой и доброй душой. И тебя встретит новая судьба, где будет больше счастья и меньше боли. А пока что я дарю тебе маленькое кино, наполненное твоей красотой. И в конце ты обязательно споешь и прозвучат аплодисменты в твою честь", — написала подруга Егорычевой.

Рак легких у актрисы обнаружили в 2012 году. Она вела отважную борьбу с заболеванием и старалась не распространяться о своих проблемах. Однако на лечение нужны были деньги, друзья Дарьи создали в соцсетях группу для сбора средств. Она пережила две операции, несколько курсов лучевой и химиотерапии. В начале февраля состояние Егорычевой резко ухудшилось, ее госпитализировали.

Дарья родилась 13 мая 1981 года в Москве. Она окончила столичную международную киношколу, после чего поступила в ГИТИС. В 2002 году Егорычеву приняли в труппу театра "У Никитских ворот".

Тогда же Дарья дебютировала в кино. Среди известных работ роли в сериалах "Глухарь", "Темная ночь", "Тайны института благородных девиц".

В последнее время актриса много времени проводила в церкви, она посещала Высшие богословские курсы. Дарья также вела аккаунт в Instagram, последний пост был опубликован 6 января. Она поздравила подписчиков с Рождеством и призналась, что последний год для нее был сложным.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх