427

Россиянин Олег Петров назначен на пост гендиректора "Монако"

фото: asmonaco.com

Россиянин Олег Петров стал генеральным директором футбольного клуба "Монако". Об этом сообщается на официальном сайте княжеского футбольного клуба.

Решение о назначении Петрова на должность гендиректора было принято советом директоров "Монако".

Отмечается, что 55-летний бизнесмен работал в крупных международных компаниях и имеет богатый опыт в операционном управлении и в развитии брендов на мировом уровне.

"Я благодарю членов совета директоров и президента Дмитрия Рыболовлева за оказанное доверие. Это честь для меня – занять этот пост в клубе с такой историей, традициями и одним из самых внушительных послужных списков во французском футболе", - приводит слова Петрова официальный сайт монегасков.

Президент клуба Дмитрий Рыболовлев заявил, что Петров обладает всеми необходимыми качествами для успешной работы в руководстве клуба.

"После трудностей, с которыми мы столкнулись недавно, эти изменения должны помочь клубу вступить в новую эру побед", - добавил он.

14 февраля другой россиянин Вадим Васильев покинул пост вице-президента "Монако". Причиной ухода стали плохие результаты клуба в нынешнем сезоне.

Как известно, после 25 туров в чемпионате Франции монегаски занимают 16-е место в турнирной таблице, имея 22 очка. По ходу сезона клуб дважды сменил главного тренера. В конце января команду снова возглавил португалец Леонарду Жардим.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх