899

Прошу, чтобы Господь снял со всех обреченных проклятие: Смоки Мо посвятил песню Децлу

Рэпер Смоки Мо посвятил песню ушедшему из жизни Децлу. Трек называется "Дважды". "Холодный Бабилон прячет в своих лабиринтах горящие сердца моих братьев, знаю, это лишь сон, но прошу, чтобы Господь снял со всех обреченных проклятие", - говорится в тексте песни.

"Когда этот человек был жив, мало людей интересовались его творчеством. Сейчас таких людей всё больше: его разбирают на цитаты, интересуются, о чем он говорил. Пусть послушают, у кого есть уши, да услышат, что он имел в виду. Чувак был глубокий и знал многое, читал много литературы. Как мог, передавал это в своих текстах. Ему было абсолютно наплевать на мейнстрим, на бизнес-схемы в музыке, он был просто трушным чуваком", - так Смоки Мо вспоминал Кирилла Толмацкого в предыдущем интервью.

В песне "Дважды" также можно услышать засемплированные строки Децла из совместной со Смоки песни "Сладкий Туман", которая вышла в 2006 году: "Мне хочется свободы, мне не хочется войны, но этот мир погряз во лжи".

В группе Децла в социальной Сети "ВКонтакте" появился комментарий к песне: "Много лет Кирилл и Смоки Мо достаточно хорошо общались и дружили, записали ряд совместных треков. Но, к сожалению, последние годы они прекратили общение по неким причинам. Сегодня Смоки Мо выпустил трек "Дважды" - посвящённый Кириллу".

Кирилл Толмацкий, известный под сценическим псевдонимом Децл, скончался 4 февраля в возрасте 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Причиной смерти стала остановка сердца.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх