4553

Кричала на всю больницу, медсестра вышла: сын пациентки рассказал, как ее оперировали без наркоза

Сын женщины, которой провели операцию без наркоза в Тюмени, рассказал о произошедшем жутком случае журналистам РЕН ТВ.

Как сообщалось ранее, женщина раздробила колено, поскользнувшись на перекрестке, ей провели операцию, не дождавшись действия наркоза.

"Она поступила повторно в больницу для экстренного проведения операции по извлечению конструкции, которую ей поставили месяц назад, — сообщил сын пациентки Олег Коржанов. — Металлоконструкция расшаталась или еще что-то случилось, и спица грозила проткнуть кожу. Врачи решили вместо плановой операции сделать экстренную".

По его словам, они с матерью обратились в травматологию. Пришли анализы, и врач решил провести процедуру самостоятельно — то есть без подготовки. Поставили местную анестезию, но она не подействовала.

"Ее повезли в операционную. Она там кричала, но врач продолжал вытаскивать. Вообще ужасно. Мама… я увидел ее ревущей, она кричала просто на всю больницу. Я не знал, что делать в этой ситуации. Она не знала, что делать в такой ситуации. Врач не объяснил, почему именно таким вот образом нужно проводить", — сказал сын.

Его мама рассказала, что медсестра вообще вышла с фразой: "Что вы кричите?".  

Олег Коржанов уточнил, что сейчас его мама постепенно приходит в себя.

По его словам, никто никак не комментировал ситуацию. В пресс-службе департамента здравоохранения ему в соцсетях написали, что достали спицу, и предложили написать жалобу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх