421

Ким Кардашьян поддержала свою сестру Хлои после расставания с бойфрендом

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поддержала в соцсетях свою сестру Хлои на фоне новостей о ее расставании с бойфрендом и отцом ее маленькой дочки из-за его измен.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что баскетболист Тристан Томпсон еще раз изменил Хлои Кардашьян — на этот раз с лучшей подругой ее сестры Кайли Дженнер — моделью "плюс сайз" Джордин Вудс. При этом некоторые пользователи Сети настойчиво спрашивали, почему Хлои на следующий день после широкой огласки измены вышла в свет.

"А вы бы хотели, чтобы она потеряла и деньги тоже? Она — мать-одиночка и должна работать. Это была ее обязанность по работе, запланированная заранее", — написала Кардашьян в своем "Твиттере".

Сама Хлои недавно опубликовала в "Сторис" картинку с плачущей девушкой и грустными цитатами. Она написала, в частности, что самую сильную боль причиняют близкие люди и что предательство может быть благословением.

"Если тебя спросят обо мне, скажи им, что она была единственным человеком, который искренне меня любил, но я ее уничтожил", — сказано также в одной из цитат.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх