789

Жена футболиста Кокорина обвинила чиновника в развязывании драки

Супруга находящегося в СИЗО из-за драки в одном из московских кафе футболиста питерского клуба "Зенит" Александра Кокорина Дарья Валитова сообщила, что пострадавший в потасовке чиновник сам спровоцировал конфликт. Свое заявление девушка сделала в эфире одного из ток-шоу.

По словам Валитовой, Кокорин является абсолютно не конфликтным человеком и только один чиновник Минпромторга Денис Пак утверждал, что "ребята вели себя как-то не так". При этом девушка полагает, что в сложившейся ситуации чиновнику нужно было вызвать полицию и тогда все закончилось бы хорошо, однако он "в лицо продолжил говорить оскорбления". В результате началась драка.

Также Валитова отмечает, что после драки Пак якобы просил у Кокорина прощения из-за того, что сам спровоцировал конфликт. Однако это не избавило футболиста от уголовного преследования.

Ранее о том, что ее клиента провоцировали на конфликт, сообщила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова. В одной из соцсетей она выложила пост, где рассуждала так: "Если бы вашу спутницу публично назвали "шлюха", а вас тут же "петухом"... что бы вы сделали?"

Драка в одном из московских кафе произошла 8 октября 2018 года. В ней участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также их друзья. По словам очевидцев, причиной конфликта стало шумное поведение этой компании, находившейся, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. Посетители кафе, среди которых был чиновник Минпромторга Денис Пак, сделали компании замечание, после которого началась перепалка, а затем и драка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх