1138

Завтра здесь будет все телевидение СССР: видео пьяного дебоша звезды сериала "Солдаты" Абдулова

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры пьяного дебоша известного российского актера Виталия Абдулова. В ночь на 20 февраля звезду сериалов "Солдаты", "Каменская", "Кадетство" доставили в больницу — у артиста диагностировали ушибы мягких тканей головы.

Выяснилось, что между ним и соседями произошла потасовка. По словам очевидцев, пьяный актер начал ломиться в квартиру к девушке, которая отмечала со своими друзьями 27-летие. Как утверждают соседи, Абдулов вел себя неадекватно, им дважды пришлось вызывать полицию, чтобы утихомирить дебошира.

"Я знаю, кто здесь живет, кто снимает квартиру, кто ее сдает, кому. Я все знаю. Завтра здесь будет все телевидение СССР. Ты что, думаешь, что я шучу, что ли? Думаешь, я шучу?" — говорит сидящий на лестничной площадке Адбулов.

Что именно он имел в виду, неясно. Вызывавшие полицию очевидцы сообщили, что актер заявил правоохранителям, будто отмечавшая день рождения девушка устроила в своей квартире притон. Виновница торжества в беседе с журналистом РЕН ТВ рассказала, что актер был сильно пьян и испортил ей день рождения.

Сам артист после происшествия заявил, что с ним все в порядке. Его пиар-директор подтвердила факт конфликта и добавила, что он уже исчерпан.

В ГУ МВД России по Москве раннее сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх