251

В финал конкурса "Лидеры России" пробились еще 30 молодых управленцев

Путь в финал конкурса "Лидеры России" открылся еще для 30 молодых управленцев. Как раз сегодня объявлены результаты второго полуфинала по Центральному федеральному округу.

Важнейшим новшеством нынешнего соревнования стала обязательная реализация социального проекта. К этому дню полуфиналы прошли уже во всех округах, определены 269 из 300 финалистов. Их список самый широкий: это представители малого и среднего бизнеса, промышленных и энергетических флагманов, молодые политики и активисты.

"Главная цель - это попытка взять личностную новую высоту. Конечно, возможность общаться, попытаться решить новые задачи и вообще тот опыт, когда в команде пытаются договориться люди, каждый из которых претендует на то, что он лидер", - говорит финалист конкурса Александр Токар.

Те участники, кто набрал высокие баллы, но не пробился дальше, остаются в поле зрения: они попадают в так называемый "лист ожидания". Конкурс уже стал настоящим социальным лифтом для лучших профессионалов, победителям – прямая дорога в правительство или в губернаторский корпус. Кто из нынешних участников будет востребован властными структурами и управленческими командами топ-корпораций, станет известно по результатам финала "Лидеров России". Он пройдет в Сочи в середине марта.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх