2172

"Ты нам с мамой мешаешь жить": подробности нападения девушки на 8-летнего брата в Башкирии

 

РЕН ТВ стали известны подробности нападения 22-летней жительницы Кармаскалинского района Гульназ на восьмилетнего брата Динара. Как сообщалось ранее, девушка пыталась задушить мальчика.

Как рассказала их мать Гульнара, Гульназ ранее избивала младшего брата. В сентябре прошлого года она избила мальчика и накрыла одеялом, а матери заявила, что они так играли и брат "сам начал".

20 февраля Гульназ сказала маме, что пошла с братом в библиотеку.

"Они ушли в обед, потом уже позвонили, она сказала: "Мам, мы дошли до библиотеки". Потом я сказала, чтобы они позвонили, когда выйдут. Через полчаса я сама ей позвонила, спросила, где они. Гульназ ответила, что они гуляют, было холодно, я попросила их долго не задерживаться и звонила каждые 20-30 минут. Потом она не взяла трубку и вообще выключила телефон. Стала звонить сыну, он не ответил, мне позвонил неизвестный номер, сказали, что девушка в поликлинике. Ей стало плохо, врачи стали оказывать помощь. Я спросила, где Динар, она очнулась и сказала: "Я его не била". Говорит, что он в реанимации", - вспоминает женщина.

По ее словам, дочь позвала брата, чтобы показать какие-то места, по которым она "путешествовала". Женщина призналась, что дочь часто пропадала, могла уйти из дома и вернуться только под утро.

"Динар сказал, что не хотел идти с ней и пытался убежать, но она догнала, уронила и начала душить. А потом начала избивать. Говорит, "зачем ты мешаешь нам с мамой жить, маму достаешь и меня достал". Это слова ребенка моего", - сказала Гульнара.

Сейчас жизни и здоровью мальчика уже ничего не угрожает. Его сестра находится в психиатрической больнице, специалисты проверяют ее психическое состояние.

Следственные органы СКР по Башкортостану возбудили в отношении 22-летней девушки уголовное дело по статье "Угроза убийством".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх