766

Рэпер Marrell выложил в Сеть ранее неизданный клип Децла на песню о любви

Рэпер Marrell (Марк Шинкевич) опубликовал на Youtube-канале неизданный клип на совместную песню с Децлом Dope. Артист рассказал, что трек вошел в его альбом MXXXIII (10:33) в 2014 году, в то же время был снят этот ролик, однако показать его он решился только сейчас.

По словам Marrell, Кирилл Толмацкий делал большие ставки на эту песню, но, когда она вышла, слушатели проигнорировали ее.

"Когда по интернету пошли отрывки съемок Dope, люди также мало обращали внимания на все это. Но когда Кирилла не стало, его фанаты начали атаковать меня комментариями и сообщениями, мол, где же клип, они прямо требовали его. Где ж вы раньше все были? Когда вы были так нужны Кириллу своей поддержкой в его творчестве", — написал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Рэпер добавил, что собрал этот ролик из всего, что ему удалось достать. 

"Эти кадры должны порадовать глаза поклонников Кирилла, ведь теперь только не вышедший материал способен и дальше давать людям чувство, что Кирилл жив!" — заключил он.

Рэпер Децл скоропостижно скончался 4 февраля на 36-м году жизни. Ему стало плохо после выступления на частной вечеринке в ночном клубе Ижевска. У артиста остановилось сердце, почему это произошло, пока неизвестно.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх