688

После падения глыбы льда на близняшек в управляющей компании заявили: У нас обед

В Подмосковье Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как рухнувшая с крыши глыба льда чуть не убила женщину с двумя детьми. Она везла их в коляске. В какой-то момент с высоты пятого этажа им на голову обрушился град из наледи. Мать в последний момент успела прикрыть дочерей своим телом, но они все равно получили серьезные травмы головы и сейчас в больнице. В каком состоянии девочки - в материале РЕН ТВ

Для двух маленьких дочерей Дениса Сторчевого зима теперь это не только снеговики, прогулки в зимнем лесу и катание на санках. У них с этим временем года теперь ещё и ряд других, страшных ассоциаций. 

"Ушибы, все болит: тело, позвоночник, ребра, спина, шея,руки. По всей этой площади был сильный удар", - говорит отец пострадавших. 

Вот только выпавший снег здесь ни при чем. Как всегда, в подобных трагедиях виноваты исключительно люди. А в этом случае, по мнению пострадавших, представители местных коммунальных служб. 

Больше всех пострадала мама девочек. В прямом смысле слова, телом закрыла детей от огромной падающей льдины. Как следствие - многочисленные повреждения спины, рук и головы. Но самая большая травма всё же психологическая. Женщина теперь боится даже близко подходить к дому. 

Съемочной группе сотрудники местной управляющей компании оказались не рады. Руководителя нам вычислить не удалось. Все как на одно лицо, реакция на камеры у работников приблизительно одинакова, как и уровень компетентности. Журналистам никаких комментариев, только по записи. А сейчас - обед. Дома никого нет.

По словам адвоката семьи Сторчевых, фирма, обслуживающая этот дом, свою вину не отрицает. Согласны возместить ущерб. Представители управляющей компании заявили об этом в приватном разговоре с отцом девочек, правда за закрытой дверью.

В любом случае, как бы сейчас коммунальные службы ни пытались договориться с главой семейства, ни вычищали тротуары и ни огораживали опасные участки ленточками, уголовное дело уже возбуждено, и последствия в виде двух маленьких девочек в больничной палате им уже никак не скрыть. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх