3945

Друг умершей звезды "Глухаря" рассказал о ее отчаянной борьбе со смертельной болезнью

Фото: соцсети

Друг актрисы Дарьи Егорычевой, которая в возрасте 37 лет скончалась после продолжительной болезни, рассказал, как она боролась с раком.

Актриса, сыгравшая в сериалах "Глухарь", "Тайна института благородных девиц" и "Темная ночь", с 2012 года вела борьбу с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали нее рак легких. Она прошла множество сеансов химиотерапии, лучевую и таргетную терапии.

В интервью газете "Московский комсомолец" друг Дарьи Сергей Петров заявил, что она стеснялась болезни и не хотела ее афишировать.

После первой операции она не могла играть в театре. Она снималась в небольших ролях, но к сожалению полностью заниматься любимой профессией у нее уже не было возможности.

Он также рассказал, что поддерживающим Дарью людям удалось найти только одну проверенную клинику в Израиле, которая согласилась взять ее. В Сеуле, Японии после просмотра документов ответили отказом. На 25 февраля у нее была назначена консультация.

"Можно было начать собирать деньги, но Даша очень не хотела, чтобы большое количество людей знали о ее болезни", - добавил Петров.

Дарья Егорова родилась 13 мая 1981 года в Москве. Она окончила режиссерский факультет ГИТИСа и вступила в труппу театра "У Никитских ворот". Она также выступала на сцене Театра Маяковского. С 2002 года актриса снималась в кино и сериалах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх