1428

Украинец зверски забил до смерти бывшую невесту и ее мать

26-летний житель украинского Житомира зверски забил до смерти свою бывшую невесту и ее мать. Тела 21-летней и 41-летней женщин обнаружили во дворе частного дома. У обеих оказались раздроблены черепа. По словам соседей, некоторое время назад со двора слышались крики и ругань, а чуть позже там видели мужчину с молотком в руках, который бегал по площадке и как будто кого-то искал. Об этом сообщает издание "Факты".

По данным полиции, основной версией совершенного преступления является убийство на почве ревности. Местный житель Василий встречался с девушкой Анжеликой. Между влюбленными регулярно происходили скандалы и рукоприкладство. Василий ревновал спутницу и однажды избил ее только за то, что на нее посмотрел случайный прохожий, мужчина в два раза старше девушки. Еще раз парень устроил разборки с кулаками после того, как Анжелика набила на плече татуировку без его разрешения.

После этого случая девушка решила порвать с не в меру горячим поклонником, однако тот начал преследовать девушку. Как рассказывает подруга Анжелики, Василий повсюду ходил за ней, караулил возле дома, звонил по ночам.

Из-за бедственного положения семьи — они жили вдвоем с матерью в недостроенном доме, а отец сидел в тюрьме за убийство — Анжелика собиралась ехать на заработки в Чехию. Василий был против этой идеи. Возможно, это и стало причиной разборки, оказавшейся роковой.

В настоящее время молодого человека разыскивает полиция. Обстоятельства происшествия выясняются.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх