28493

СМИ узнали тайну матери мальчика, найденного на обочине МКАД с мешком на голове

В истории с мальчиком, найденным в лесу рядом с МКАД с мешком на голове, появились новые подробности.

Как известно, 18 февраля 6-летнего ребенка обнаружили водители, проезжавшие мимо заповедника "Лосиный остров". 33-летняя москвичка обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына, однако сейчас ее подозревают в покушении на убийство малолетнего, следствие просит арестовать ее.

По предварительным данным, ребенка намеренно оставили в лесу. Женщина, в свою очередь, утверждает, что сын сбежал от нее и она искала его всю ночь. Однако при ребенке находился мешок со скотчем, который позже был обнаружен при осмотре места происшествия.

По словам близких задержанной, она тяжело переживает развод с мужем и могла быть несдержанной по отношению к сыну. Издание "Московский комсомолец" узнало, что правозащитники встретились с бывшим супругом подозреваемой.

Он рассказал, что уже четыре года не общался с женщиной, а к мальчику не имеет никакого отношения.

"Года полтора было ребенку, когда мы развелись. Выходит, больше четырех лет не общались. Ни разу не пересекались", — заявил он.

По его словам, через год после рождения мальчика он понял, что ребенок — не его сын. 

"Для очистки совести я сделал два теста ДНК. По 15 тысяч рублей заплатил. Мои опасения подтвердились. Правда, результатам первого теста жена не поверила. Я второй прошел. Затем отказался от отцовства. Из-за этого мы развелись с Еленой", — добавил он.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх