535

Сенатор Пушков прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному собранию

Ряд СМИ и политиков на Западе постараются представить речь Владимира Путина Федеральному собранию как агрессивную, поскольку в своем послании президент РФ говорил о новых системах вооружения. Такое мнение высказал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в беседе с RT.

При этом сенатор подчеркнул, что никакой агрессии в словах президента не было, поскольку любые военные инициативы направлены, в первую очередь, на защиту собственных границ. Это особенно важно в условиях, когда США и НАТО планируют усилить свое военное присутствие в Черном море.

"Насколько я знаю, Черное море не принадлежит Америке. Россия не вторгается в американские воды и не приближается к границам США. При этом мы видим всё больше сил НАТО и всё больше военной активности США у наших границ", — отметил Пушков.

По мнению сенатора, разговоры о "российской агрессии", которые могут вести американские СМИ и Сенат, имеют целью объяснить попытки Запада оказать военное давление на РФ. На самом же деле, все инициативы России — только реакция на происходящее у ее границ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх