1163

Очевидец о дебоше актера Абдулова: "Рванул в чужую квартиру через полицейских"

Эксклюзив

Очевидец рассказал журналистам РЕН ТВ подробности дебоша, который минувшей ночью в Москве устроил известный актер Виталий Абдулов.

"Спускаемся в магазин за пивом, у подруги День рождения был, она на последнем этаже живет. В проходе висит тело, он идет, мы спускаемся, он заходит в свою квартиру, у него нездоровая улыбка, "белка" уже. Дверь в его квартиру была открыта, мы ничего не поняли, предложили пива. Пошли наверх, спустя полчаса с собакой начал стучать в дверь и говорить: "Ты знаешь, кто я", "Да ты не с тем связался". Он говорил что-то про проституцию, мы ничего понять не могли. Моя подруга раньше с ним только здоровалась на лестничной клетке", — рассказал молодой человек.

Он добавил, что его подруга дважды вызывала полицейских, чтобы утихомирить актера. Первый раз она не стала писать заявление, рассчитывая, что агрессивный сосед успокоиться. Однако он снова начал звонить в квартиру и пытался в нее прорваться, рассказал очевидец.

"Он рванул через двух полицейских, они его скрутили", — вспоминает он.

Отказала девушка: стали известны подробности ночного дебоша звезды сериалов Абдулова >>

Второй наряд полиции доставил актера в отделение. Там Абдулов пожаловался на плохое самочувствие, ему вызвали скорую, врачи доставили его в больницу. У артиста диагностировали ушибы мягких тканей.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, одной из причин конфликта могла стать ревность. По некоторым данным, актер проявлял симпатию к девушке, которая не так давно поселилась с ним в одном подъезде.

При проведении медобследования в крови у актера нашли алкоголь. По словам очевидцев, в момент конфликта он был сильно пьян. Сам он в интервью "КП" сообщил, что с ним все в порядке, от других комментариев отказался. Пиар-директор Абдулова в беседе с журналистом РЕН ТВ сообщила, что конфликт уже исчерпан.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх