507

Пиар-директор звезды сериала "Солдаты" Абдулова прокомментировала драку с актером

Пиар-директор звезды российских сериалов Виталия Абдулова прокомментировала конфликт с его участием, который произошел минувшей ночью на севере столицы.

"Виталий отдыхает сейчас и не готов общаться на эту тему. Конфликт был, конфликт исчерпан, больше ничего добавить не могу", — отметила Мила Соловьева в беседе с журналистом РЕН ТВ.

Как сообщалось ранее, актер в состоянии алкогольного опьянения попытался выгнать из подъезда жриц любви, однако за женщин вступился неизвестный мужчина. В ходе конфликта с ним актер получил ушибы и обратился за медицинской помощью в одну из столичных клиник.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в полицию поступила телефонограмма из медучреждения, в которой сообщалось, что у пострадавшего в ходе конфликта мужчины были диагностированы ушибы мягких тканей лица. Личность пострадавшего в ведомстве не уточнили.

По факту произошедшего полиция проводит проверку.

Виталий Абдулов — известный российский актер, популярность ему принесли роли в таких сериалах, как "Каменская", "Кадетство", "Солдаты", "Дальнобойщики", "Маргоша", "Молодежка".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх