626

Нажми на тормоза: очевидцы засняли, как кондуктор автобуса набросилась на пьяную пассажирку

В Нижегородской области кондуктор автобуса избила пьяную пассажирку за то, что та отказалась оплачивать проезд. Работница автопарка набросилась на безбилетницу с кулаками и вытолкнула ее из машины, а затем продолжила добивать лежащую на снегу жертву. Впрочем, не все так просто в этой истории. Выяснилось, что женщины уже были знакомы до драки. Журналист РЕН ТВ Александр Савенко искал истинную причину конфликта.

В этом автобусе компостируют не билеты, а сразу пассажиров. Произошла драка. Кто-то кричит: кондуктор, нажми на тормоза! Но буйная дама все равно валяет по земле обидчицу.

Так здесь расправляются с зайцами — деду Мазаю на этом маршруте лучше не ездить. Хотя, говорят, и не безбилетница вовсе, а пьяная дебоширка, которая не захотела показать проездной. Журналисты РЕН ТВ отыскали ту самую работницу автопарка — у нее свое мнение о случившемся.

"Не люблю таких людей. Все пассажиры у меня с билетиками, все хорошенькие, все спокойно было до нее", — заявила она.

В теплом автобусе, говорит, развезло пассажирку. Билет показывать не захотела. Да и узнала она ее: работали вместе. Перешли на личности.

"Я ее не в первый раз вижу в таком состоянии. Когда она у нас контролером работала, она в таком состоянии была. Как только ее у нас держали, извините", — утверждает кондуктор.

Тут все выяснилось: бывший контролер схлестнулась с действующим кондуктором. Пока действующим. Извечная борьба. Может, чуточку — зависть. У кого к кому, сразу и не разобрать.

"Извините за выражение, она хотела мне морду набить. Стукнула она меня, конечно, я дала сдачи. Ну и высадила ее из автобуса", — уверяет женщина.

Выкинула как кошку и подняться не дала, пока автобус не двинулся с места. Очевидцы разделились на два лагеря.

Нейтралитет у водителей. Им в кабине вообще от дороги отвлекаться не положено. А видит ли, что творится у них на линии, начальство из автопарка? Журналисты РЕН ТВ обратились в организацию за комментарием. Что грозит кондуктору, который полез в драку?

"Здесь целый спектр санкций, вплоть до увольнения. Опять же, говорить об этом еще рано. Мы сначала проведем служебное расследование", — прокомментировал первый заместитель директора пассажирской транспортной компании Александр Попов.

А пока проверка, женщина продолжает работать. "Обилечивает" по полной — даже съемочную группу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх