2005

"А че он у вас улыбается — дебил?": в Сети жалуются на врача, оскорбляющую детей и взрослых

фото: docplayer.ru

В Омской области женщина заявила о грубых словах врача-отоларинголога Лидии Кривошеевой из тарской ЦРБ в адрес ее сына. Свой пост она опубликовала в сообществе "Подслушано в Таре" в соцсети "ВКонтакте".

По словам автора поста, она сама по профессии является медсестрой, но с таким сталкивается впервые.

"Талон был на 14:20, зашли на прием только 14:45, потому что все это время этот доктор в кабинете ругалась со своим сыном", — написала, в частности, женщина.

Она предположила, что медик, испортив себе настроение, решила отыграться на юном пациенте.

"Врач-отоларинголог, осмотрев зубы, спросила: "А че он у вас улыбается, он что, дебил? Да вас обоих, я вижу, нужно обследовать в психушке", — рассказала мать мальчика.

По ее словам, когда она сказала, что пойдет жаловаться к главному врачу, то Кривошеева кинула ей обратно карточку и посоветовала жаловаться хоть в Минздрав.

Женщина написала жалобу на имя главврача, но реакции пока не последовало.

Пост вызвал множество комментариев:

"Сегодня мой муж был у нее на приеме. Так она назвала его дебилом и трусом из-за того, что он отказался делать пункцию", — написала еще одна женщина.

"С дочкой проходили комиссию. Попали к ней на прием. Человек, видно, не совсем здорова психически. Вышли от нее, дочка сказала: "Я к ней больше никогда не приду", — рассказала другая мать.

"Помню, мы проходили обследование на прием в садик, я от нее в слезах вышла... Это полнейший неадекват", — сказано в другом комментарии.

Еще одна пользовательница Сети написала о том, что в 2016 году медик сильно испугала 6-летнего пациента, у которого в ухе была серная пробка:

"Врач начала ужасно громко кричать (не просто на повышенном тоне говорить, а просто кричать) со словами: "Уходите из этого кабинета, ничего я вам делать не буду, откуда вы такие взялись, что не умеете правильно мыть уши". Я, ничего не понимая, говорю: "Что мне делать, раз у нас такая проблема? Прошу, выпишите лекарство". Она мне в ответ еще сильнее начала кричать: "Вон из этого кабинета, не хочу вас принимать, идите к другому врачу, все, я не буду больше с вами разговаривать". Мой ребенок сильно заплакал, пока я его успокаивала, врач Кривошеева Лидия хлопнула дверью и ушла, оставив нас в недоумении. Это просто кошмар".

"Она и состоит в психушке на учете, только с оговоркой: не опасна для окружающих. Между нами говоря. На нее даже судебное дело заводили за оскорбление", — сказано в другом комментарии.

"Это ужасный врач. Я к ней на прием по беременности приходила. Я не успела зайти в кабинет, она уже начала орать. Когда она начала осмотр ушей и полости рта, так это вообще был ужас. Буквально у меня в тот же день был талон к стоматологу. Думала, пройду ее кабинет и пойду зубки лечить. Так, извините за выражение, эта *** орала как потерпевшая. "Во рту помойка, сама помойка и ребенок такой же будет". Типа, где вас таких находят. Расковыряла мне все горло, что аж кровь пошла. Потом спросила, ангиной не болела", — написала еще одна женщина в "Одноклассниках".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх