691

В Подмосковье избили мастера спорта по боксу, перенесшего инсульт

В Москве полицейские проводят проверку по факту избиения мастера спорта по боксу Бабана Надырова. 

Все произошло на дороге. Как это обычно бывает, мужчины не поделили полосу. Такие случаи зачастую заканчиваются просто словесной перепалкой, но, по словам профессионального спортсмена, водитель иномарки сразу полез в драку. Защитить себя боец не смог из-за инсульта, который недавно перенес. В ситуации разбиралась журналист РЕН ТВ Дженнифер Ковтун. 

Страшные гематомы, сломанная носовая перегородка и многочисленные ушибы — разбитое лицо мастер спорта по боксу Бабан Надыров получил отнюдь не на профессиональном ринге. Мужчина был за рулем японской иномарки, когда путь преградил неадекватный автомобилист. Якобы спортсмен намеренно подрезал немецкое авто и, по мнению оппонента, сполна получил по заслугам. 

"Я не собирался с ним драться. Мне зачем? Я еду по делу. Он меня сразу как ударил, он настроен был на хулиганство на это. Так как он хотел очень быстро проехать. Но нельзя же здесь ехать быстро. Здесь дети гуляют, люди ходят", — рассказал Бабан Надыров.

Автодебошира Дмитрия Бондаренко не смутил даже тот факт, что в салоне боксера на пенсии была его супруга — двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу Татьяна Надырова. Женщина попыталась вступиться за мужа, недавно пережившего инсульт, — включила камеру мобильного телефона и начала снимать обидчика на видео. 

"Я выскочила с телефоном. Кричу: "Что вы делаете?" Муж весь окровавленный. Крови полно здесь было — ужас. Я говорю: "Я полицию вызываю, сейчас вас сфотографирую, и у вас будут большие неприятности", — рассказала она.

Хулиган, испугавшись, что его лицо попадет в кадр, вырвал смартфон из рук Татьяны, запрыгнул в свой внедорожник и на полном ходу пустился прочь. Правда, уехать далеко так и не смог. Супруги успели вызывать полицию, которая и перехватила злоумышленника. 

"В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и опрошен 52-летний местный житель, подозреваемый по данному деянию. Проводится проверка", — прокомментировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Подмосковью Андрей Пышкин.

На этой фотографии Бондаренко покидает полицейский участок. По словам правоохранителей, свою вину за дикий поступок мужчина не признал, а про украденный телефон и вовсе промолчал. 

Журналисты РЕН ТВ решили доехать до предполагаемого автодебошира, чтобы услышать его версию событий того вечера. С трудом верится, что за ними скрывается настоящий агрессор.

Вместо владельца черного внедорожника дверь съемочной группе открыла его супруга Юлия. Но почему-то признавать факт родства с неадекватом не захотела.

"Есть такой Бондаренко. Он случайно не ваш родственник?"

"Нет".

А вот соседи по подъезду этой пары "однофамильцев" оказались куда более сговорчивы. По их словам, сам Дмитрий тут не проживает, мол, иногда заезжает к этой женщине с маленьким ребенком. Из семьи давно ушел.

"Приезжает изредка. То ли к дочке, то ли к жене. Или к любовнице", — сказали они. 

Не исключено, что мужчина решил залечь на дно. Скорее всего, от полиции уже узнал, на кого посмел поднять в тот день руку. Своего обидчика боксер прощать явно не намерен. Набирается сил в больнице и готовится к операции на лице.

Семья пострадавшего уже написала заявление и даже подключила адвоката. Надыровы уверяют — несмотря на то что ученики заслуженного мастера спорта по боксу уже готовы разорвать обидчика пенсионера в клочья, привлечь к ответственности его собираются строго с помощью закона.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх