1687

РЕН ТВ публикует кадры с места гибели семьи из трех человек в Подмосковье

РЕН ТВ публикует кадры с места гибели семьи из трех человек в подмосковном Подольске. 

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть трех человек, возбуждено уголовное дело. 

18 февраля в квартире, расположенной в деревне Докукино (г.о. Подольск), обнаружены тела трех человек. Среди погибших ребенок 2011 года рождения. На телах не зафиксированы внешние признаки насильственной смерти. 

На кухне найден настенный газовый котел. При осмотре вентиляционного канала в помещении кухни и ванной комнате установлено отсутствие тяги.

"В настоящее время с целью установления причины смерти людей назначены судебно-медицинские экспертизы, изъяты правоустанавливающие документы на жилье, договор с ресурсо-снабжающими организациями, а также по обслуживанию внутриквартирного газового оборудования. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего", — сообщила старший помощник ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. 

Семья из трех человек могла погибнуть в результате отравления угарным газом. По некоторым данным, 39-летний мужчина и его 27-летняя супруга нигде не работали. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх