807

Продажная любовь: раскрыты обстоятельства зверского убийства мужчины ножницами в Москве

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с жильцами дома на улице Академика Павлова в Москве, в котором было совершено зверское убийство мужчины. По их словам, квартира, в которой произошло преступление, сдавалась посуточно.

"Сдают квартиру. Кто попадется, тому и сдают", — пояснил собеседник. Не исключено, что жилье сдавалось для интимных встреч. На данный момент правоохранители проверяют версию, что убийство совершила проститутка.

По информации РЕН ТВ, 59-летний мужчина находился в квартире с женщиной. Пара употребляла алкоголь в романтической обстановке. Однако свидание в какой-то момент пошло по кровавому сценарию — по предварительной версии, женщина схватила ножницы и нанесла по жертве порядка 20 ударов — била по лицу и телу.

Преступница попыталась замести следы: затирала свои отпечатки и унесла свой стакан, из которого пила алкоголь. В панике она выбежала из квартиры босиком. 

Правоохранители устанавливают обстоятельства этого преступления и личность убийцы. По имеющейся информации, мужчина часто пользовался услугами жриц любви. Незадолго до смерти он вел переписку с женщиной и договаривался с ней о встрече.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх