1137

Полиция разыскивает подозреваемого в хладнокровном убийстве двух женщин в Житомире

фото: vk

26-летний житель Житомира подозревается в зверском убийстве 21-летней возлюбленной и ее 41-летней матери. Как сообщают местные СМИ, утром 16 февраля в местную полицию поступила информация о конфликте в доме в переулке Транзитном между двумя женщинами и мужчиной. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

По некоторым данным, преступник сначала расправился с Ириной К., после чего несколько раз ударил молотком по голове ее дочь Анжелику К. и скрылся с места преступления.

Мотивом жестокой расправы могла стать ревность, отмечают местные СМИ. Подозреваемый и его жертва состояли в отношениях, однако недавно расстались. Погибшая планировала 16 февраля уехать в Чехию на заработки. Девушка и раньше ездила за границу, чтобы подзаработать, однако у ее возлюбленного в связи с этим часто случались вспышки ревности. По словам соседей погибшей, мужчина пытался изолировать девушку от общества и постоянно преследовал, в связи с чем Анжелика и решила с ним расстаться. 15 февраля девушка собралась в гости к подруге, но ей пришлось вернуться домой из-за очередной сцены ревности.

По факту убийства двух женщин возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает подозреваемого в расправе 26-летнего Василия П.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх