3398

В СК прокомментировали слова матери Децла о его смерти

В Следственном управлении Следственного комитета по Удмуртии прокомментировали информацию о смерти рэпера Децла, которую озвучила его мать в эфире одного из федеральных телеканалов. 

"В следственные органы еще не поступили материалы экспертов, и говорить, что нашли или не нашли следы наркотиков или алкоголя в организме погибшего музыканта, мы не можем. Как только результаты судмедэкспертизы поступят, мы обязательно сообщим об этом", — приводит РИА "Новости" сообщение удмуртского следственного управления, который ведет доследственную проверку причины гибели артиста. 

Напомним, ранее мать Децла Ирина Толмацкая сообщила, что результаты судмедэкспертизы не выявили в крови Кирилла следов наркотиков и алкоголя. По словам женщины, 35-летний рэпер мог умереть из-за перенапряжения: в последнее время он очень много работал, записал за полгода два музыкальных альбома, а незадолго до смерти жаловался на боли в руке и ноге, но в больницу за помощью не обратился. Он думал, что боли имеют невралгический характер. 

Кирилл Толмацкий, известный под сценическим псевдонимом Децл, скончался 4 февраля в возрасте 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Причиной смерти стала остановка сердца. Чем она вызвана, пока неизвестно. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх