3154

Стала известна причина смерти школьницы после свидания со взрослым мужчиной в Москве

Стала известна причина смерти 14-летней школьницы в Москве.

Напомним, тело девушки обнаружили 26 августа 2018 года у подъезда жилого дома на улице Подвойского в ночь на воскресенье. Сообщалось, что она скончалась от передозировки наркотиков, а перед этим школьница полночи занималась сексом с 43-летним мужчиной. Сам мужчина заявил, что все происходило по обоюдному согласию.

Сотрудники полиции установили, что девушка проводила ночь в одной из квартир этого дома, где встречалась с 43-летним неработающим москвичом.

По словам мужчины, школьница сама приехала к нему в гости на такси и даже расплатилась самостоятельно. Владислав Каньшин рассказал, что он и несовершеннолетняя по обоюдному согласию уже не первый раз практиковали экстремальный вид секса с различными аксессуарами из магазинов для взрослых. По словам мужчины, девушка после любовных утех приняла наркотики, после чего ей стало плохо. Увидев состояние ребенка, мужчина сел на такси и помчался в аптеку — покупать антидот, но когда вернулся, гостья уже не дышала. Мужчина решил вынести умирающего подростка на улицу. Владислав Каньшин был задержан по подозрению в причастности к смерти подростка.

РЕН ТВ стали известны результаты экспертизы: смерть ребенка наступила в результате отравления наркотиками. По версии следствия, мужчина передал героин девочке, она вдохнула вещество через нос и умерла. 

Возбуждено уголовное дело за незаконное производство и сбыт наркотиков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх