949

Кузнецова прокомментировала информацию о пропавшем мальчике в парке "Лосиный остров"

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анна Кузнецова прокомментировала ситуацию с мальчиком, который всю ночь провел в парке "Лосиный остров". 

"Здесь принцип контроля далеко не в наличии родителей. Есть определенные параметры, исходя из которых принимаются решения о наблюдении за семьей. Здесь все зависит от профессионализма кадров органов опеки, уполномоченных ведомств за мониторингом ситуации в неблагополучных семьях", — сказала Кузнецова. 

"Мы, безусловно, должны дождаться результатов расследования ситуации с ребенком. Сейчас он в безопасности. Наши переживания связаны с состоянием здоровья. Ясно, что сегодня необходимо, чтобы были реализованы полные меры следственных действий, чтобы можно было понять настоящую причину его нахождения в лесу и причину, по которой мама несвоевременно обратилась за помощью в полицию", — добавила омбудсмен. 

Шестилетний ребенок, потерявшийся в воскресенье вечером в национальном парке "Лосиный остров" в Москве, был найден, ребенок провел ночь на улице. У него диагностировано переохлаждение. 

Стали известны обстоятельства странного исчезновения ребенка в парке "Лосиный остров" ->>>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх