4733

Волочкова обвинила Собчак в наркозависимости

Балерина Анастасия Волочкова сделала неоднозначное заявление о светской львице Ксении Собчак. По словам Волочковой, мать Собчак когда-то обратилась к балерине с просьбой "спасти дочь".

Волочкова решила раскрыть тайну после того, как Ксения Собчак оскорбительно высказалась о ней в эфире телеканала. Балерина заявила, что телеведущая не впервые "поднимает рейтинг на ее имени".

"Она так делала на протяжении 15 лет, увязывая свое имя с любым медийным лицом, находящимся в тот момент на пике славы, раздувая скандал. В общем, меня опять колко и мерзко пытались "опустить", — цитирует Волочкову портал "Комсомольская правда".

Оскорбленная балерина заявила журналистам, что никогда не уводила у Собчак жениха по имени Вячеслав. По словам артистки, ее встреча с Вячеславом якобы была постановкой, организованной по просьбе матери Собчак. Рассказывая об этом, Волочкова обвинила телеведущую в наркозависимости.

"Она напрасно меня в этом обвиняет. В тот момент, о котором говорит Ксюша, она не с Вячеславом жила, а с Умаром, которой подсадил ее на алкоголь и наркотики. Ее мама тогда пригласила меня в свою квартиру на Фонтанке, пригласила туда же Славу (с которым я там увиделась первый раз в жизни) и попросила спасти Ксюшу", — сказала Волочкова.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх