7227

РЕН ТВ публикует видео из московского ресторана, где произошла бойня со стрельбой

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось эксклюзивное видео из ресторана, где произошла массовая бойня со стрельбой.

По данным РЕН ТВ, в этот вечер в "Неолите", расположенном на юго-востоке столицы, проходило праздничное мероприятие. В какой-то момент в ресторан ворвались агрессивно настроенные люди, которые вызвали оппонентов "поговорить" на улицу. Там началась драка и стрельба. 

По словам очевидцев, в конфликте принимали участие около сотни человек.

"Больше пятидесяти человек, если не сто. Все бежали, стрельба, мы вообще с ребенком шли, еле коляску увели. Они по машинам долбили, потом машин десять за "Каеном" погнались, снова стреляли. Мы позвонили в ОВД", — вспоминают очевидцы, с которыми поговорили журналисты. 

В то же время в ГУ МВД по Москве говорят о 20 конфликтующих.  

"Информация, опубликованная в ряде СМИ, о драке с участием якобы ста человек и причинением телесных повреждений десяти гражданам не соответствует действительности", — сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов. 

Среди версий инцидента — месть. Якобы конфликт между группировками тянется давно. Одного из участников как-то даже избили и заставили просить прощения на камеру. Видео было опубликовано в Сети. Такой обиды друзья мужчины не простили и приехали на разборки. Есть информация, что налетчики персонально охотились на владельца ресторана. 

Месть цвета крови: ресторан на юго-востоке Москвы оказался в эпицентре криминальной войны--->>>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх