1419

Отец Децла назвал своих критиков "жалкими ничтожествами"

фото: Instagram

Александр Толмацкий обрушился с критикой на интернет-пользователей, которые критикуют его после смерти сына Децла (Кирилл Толмацкий). 

"Мелкие ничтожества пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены , постарайтесь не задохнуться в собственной желчи.... Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье которых нет у меня? Или вы экстрасенсы читающие мои мысли? Запомните!!! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить.... Москва 10:33", - написал Александр Толмацкий в социальной сети Instagram.

Александр Толмацкий был продюсером Децла. Но после того, как мужчина ушел из семьи к другой женщине, Кирилл перестал общаться с отцом. Они так и не помирились. Александр познакомился со своим внуком только на траурной церемонии прощания с рэпером.

Некоторые интернет-пользователи критикуют Толмацкого-старшего после смерти хип-хоп-артиста: еще при жизни Кирилл неоднократно заявлял, что отец сделал все, чтобы он оставался в медиаизоляции. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх