1186

Британка оказалась парализована после заболевания бронхитом

47-летнюю жительницу Великобритании Делайлу Коркери парализовало после того, как она заболела бронхитом.

Женщина пожаловалась врачам на недомогание в феврале 2018 года — тогда у нее диагностировали бронхит. Британка выполняла рекомендации медиков и, как ей казалось, начала чувствовать себя лучше. Но спустя месяц женщина поняла, что пища стала казаться ей чересчур мягкой.

"Меня бросало в жар. Но когда я пришла в ту ночь домой, я поместила руки под теплую воду, и она показалась мне ледяной", — цитирует ее The Sun.

Уже через день кончики пальцев Коркери онемели, а чуть позже начали терять чувствительность и руки, и ноги женщины. Она отправилась в больницу, где ее отпустили спустя пять минут осмотра. На следующий день женщина осознала, что почти не может нормально ходить, и направилась к другим врачам. После рентгена, МРТ и сдачи анализов у британки диагностировали синдром Гийена-Барре.

"За две недели до того, как я попала в больницу, я болела бронхитом, и они (врачи) уверяют, что респираторное заболевание могло спровоцировать СГБ", — рассказала Коркери.

Когда женщину наконец начали лечить, ее тело было уже полностью парализовано, и она не могла даже моргать. Однако за три недели в больнице и месяц восстановления в реабилитационном центре Коркери выздоровела, и ее выписали.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх