1671

Видео: в Подмосковье спасли мужчину, которого зажало между электричкой и платформой

На помощь застрявшему по пояс пассажиру пришли находившиеся рядом люди.

Видео: yapfiles

Пассажира электрички зажало между вагоном и платформой на станции Долгопрудный. От гибели мужчину спасли находившиеся рядом люди, которые раскачали состав и помогли ему выбраться.

Сообщается, что, выходя из электрички, мужчина поскользнулся и по пояс застрял между составом и платформой. 

"Мужчина не мог двигаться, скорее всего, получил серьезные травмы. Знаю, что вызвали скорую помощь, но до приезда медиков я ушла оттуда", — рассказала изданию "Подмосковье сегодня" одна из очевидцев.

Между тем, в пресс-службе Московской железной дороги заявили, что мужчина не падал с платформы. По данным организации, он является безбилетником, который влезал на платформу.

"Поздно вечером 13 февраля локомотивная бригада пригородного поезда №6516 Москва – Икша при подъезде к платформе Долгопрудная заметила мужчину, который, нарушая правила безопасного поведения на железной дороге, находился на путях и пытался залезть на платформу. Машинист подал световые и звуковые сигналы, применил экстренное торможение. Однако расстояние было недостаточным для полной остановки поезда. В результате мужчина оказался зажатым между платформой и первым вагоном электропоезда. На место были незамедлительно вызваны спасатели и медицинские службы", - сообщили в МЖД.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх