907

"Первый опыт бывает разный": Фетисов подбодрил хоккеистов из Кувейта, пропустивших 219 шайб

Звезды хоккея поддерживают юных спортсменов, выступивших на играх "Дети Азии".

Сейчас целые стадионы может собирать сборная Кувейта по хоккею, которая выступает на играх "Дети Азии". Всего за четыре матча она пропустила 219 шайб, что неудивительно: ребята месяц назад встали на коньки.

Команда уже хотела возвращаться домой, но трибуны не отпустили. И сейчас даже такие легенды хоккея, как Павел Буре и Юрий Бабенко, поддержали команду.

Слова на английском "Вперед, Кувейт" с трибун мгновенно ушли в Интернет. Целый флешмоб с таким названием набрал силу всего за несколько дней. Ребята стали настоящим символом спортивного азарта и целеустремленности. Слова поддержки ребятам высказали Павел Буре и даже легенда отечественного и мирового хоккея Вячеслав Фетисов.   

"Опыт первый бывает разный. Поэтому мы хотим поблагодарить вас за то, что вы приехали в Россию, на Сахалин, а еще — сказать, что если вы будете стараться, то все у вас будет получаться", — заявил Фетисов.

На этом турнире маленькие гости из Кувейта усвоили главное правило любимой русской игры: лед — для настоящих мужчин. Пожалуй, только так и становятся настоящими звездами.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх