275

Мужчина угнал грузовик в Краснодаре, чтобы добраться до своей возлюбленной

Угонщик планировал доехать до города Лабинска, но запутался и уехал не туда.
Угонщик планировал доехать до города Лабинска, но запутался и уехал не туда.
фото: livekuban.ru

В Краснодаре мужчина угнал грузовую "газель" городского предприятия по благоустройству, чтобы добраться до своей возлюбленной.

По данным местного МВД, работники предприятия на несколько минут оставили машину на остановке общественного транспорта с открытой дверью и ключами в замке зажигания, а когда вернулись, автомобиля уже не было. Спустя всего 10 минут грузовик задержали на трассе М-4 "Дон", за рулем находился 32-летний уроженец Ростовской области.

"В отделе полиции молодой человек сознался в совершении угона и пояснил, что на чужом авто планировал доехать до своей возлюбленной, проживающей в городе Лабинске, но перепутал направление движения и уехал в другую сторону", — сообщили в полиции.

Уточняется, что за столь маленький промежуток времени мужчина успел нагрузить машину мусорными пакетами, найденными на обочине. В них он рассчитывал найти еду или ценные вещи.

Возбуждено дело о неправомерном завладении транспортным средством без цели хищения. Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх