448

"Черные риелторы" устроили хлев в жилом доме, пытаясь избавиться от соседки

Агенты по недвижимости пытаются выжить женщину нестандартными методами.

В Краснодаре в самом разгаре война между "черными риелторами" и собственницей части дома. Женщина уверяет, что агенты по недвижимости выкупили половину здания и теперь пытаются ее выжить весьма изощренным способом: на своих квадратных метрах устроили настоящий скотный двор, поселили кур, уток и даже барана, которого зачем-то зарезали при ребенке. А еще устраивают аудиопытки. По словам дамы, полицейские не находят состава преступления.

"Вот здесь вот живет баран", — говорит женщина.

Нет, она не обзывает так соседа. Просто действительно через стенку не квартира, а хлев. В одной комнате баран, в другой куры, в третьей утки. Едят и клюют стены, говорит женщина.  

Весь этот зоопарк создали с одной целью — выжить ее из жилища, уверена Наталья Кириченко. Новые соседи выкупили половину дома, а теперь хотят продать его полностью. Женщине как второму собственнику предложили отступные в разы меньше рыночной стоимости. Она, естественно, отказалась. И тогда за стенкой появились шумные и своенравные четвероногие подселенцы. 
 
"Как-то он мне обещал жирафа, вот ждем жирафа", — рассказывает местная жительница.

Зверинца так называемым черным риелторам показалось мало, и они решили усилить звуковое сопровождение. Вмонтировали в стену динамики. И устроили "утро в деревне" посреди ночи. 

На следующий день Наталья обнаружила, что бывший сосед — баран мертв. Точнее, забит. Прямо во дворе. И тут же разделан. Из шкуры сделали чучело, приодели и посадили. А внутренности специально оставили прямо под окнами женщины.  
 
"На глазах у ребенка, который потом рассказывал, что дядя смотрел на него, баран сначала закрыл глаза, потом открыл глаза", — рассказывает собственница половины дома.

Угроза, не иначе, а главное — убрали это безобразие лишь спустя пару дней. Пролезть на участок и добраться до пугающего чучела получилось не сразу. 
 
Что творится в этом доме и кто здесь обитает, знают уже все местные жители, даже полицейские, но поделать с зоопарком никто ничего не может: состава преступления не нашли. 
 
"Информация о содержании в жилище сельхозживотных подтвердилась, в связи с чем в администрацию муниципального образования город Краснодар направлены материалы проведенной сотрудниками полиции проверки", — заявил руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Сам же хозяин зверинца лишь оправдывается, поговорить с ним удалось только по телефону. Мужчина уверяет: к животным отношения никакого не имеет, сам лично не привозил. 
 
"Это не я был, не надо меня сюда припрягать. Там работали люди и барана зарезали. Потому что баран вам мешал, я так понял, что его надо зарезать", — утверждает мужчина.

Мужчина все же пообещал освободить квартиру от домашнего скота — главное, чтобы получилось не так, как с парнокопытным. Но какой следующий сюрприз новый собственник решил устроить соседке, остается только догадываться. Ведь он так и не оставил попыток за бесценок купить вторую часть дома. А Наталью уже, кажется, ни один баран не напугает. Сейчас она намерена добиваться справедливости в суде. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх