1222

После изнасилования светской львицы "мужем на час" в Москве возбуждено уголовное дело

После изнасилования светской львицы в Москве "мужем на час" возбуждено уголовное дело по двум статьям "Изнасилование" и "Кража". Подозреваемым оказался 41-летний Петр Г. — человек с богатым криминальным прошлым. В 1995 году его осудили за убийство при отягчающих обстоятельствах и разбой, в 2005 году — за убийство и кражу. 

Потерпевшая нашла его анкету на сайте Profi.ru: ей нужен был мастер для установки карниза. Мужчина приехал в квартиру жертвы, установил карниз и начал осыпать хозяйку недвусмысленными намеками. После он стал приставать к женщине и применил по отношению к ней физическую силу: преступник повалил ее на кровать и изнасиловал. Насильник скрылся, похитив при этом у светской львицы смартфон iPhone 10.

Пострадавшая обратилась в полицию. Полицейские бросились на поиски маньяка: женщина описала его как худого мужчину в черной одежде, на вид которому 35-40 лет.

По горячим следам преступник был задержан.

Женщина, которая стала его жертвой, работает одним из руководителей в популярном светском журнале (она отвечает за направление "Мода"). Пострадавшая весьма известна в светских кругах. На данный момент она живет в Москве, несколько лет назад она попадала в список самых знаменитых людей Санкт-Петербурга. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх