940

Мастера, изнасиловавшего журналистку в Москве, преследовали негативные отзывы

40-летний Петр Г., обвиняемый в изнасиловании руководителя отдела петербургского глянцевого журнала, продолжал работать, несмотря на негативные отзывы клиентов.

Как известно, пострадавшая от насильника 36-летняя женщина искала так называемого "мужа на час" на профильных сайтах. Ей нужно было установить карниз. Мужчина выполнил работу, а затем начал приставать к даме и изнасиловал ее, после чего забрал ее iPhone последней модели и скрылся. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника.

В своем резюме, которое еще остается на сайте, четырежды судимый москвич указал, что готов сделать практически любую работу по дому. В распоряжении РЕН ТВ оказались комментарии бывших клиентов Петра. Некоторые из них оценивали работу мастера как хорошую и даже отмечали его вежливость. Однако большинство жаловалось на то, что мужчина часто оставлял дела незаконченными.

"Не знаю, как мастер прикручивал кран на кухне, но у меня через два дня все открутилось, и мне пришлось все переделывать", — пишет женщина, связывавшаяся с ним.

"Полка получилась без дна и крыши, без полки внутри и без прямых углов, в виде трапеции... Просто две доски разных размеров по высоте, прибитые к стене, а к ним прикручена кривая дверь, выпиленная моей ручной пилой, которая не закрывается. Успокоил: "Повисит и привыкнет"... За услугу мастер взял 2500 рублей. После моего отпуска позвонил. Я попросила вернуть деньги. Обещал, но пропал...Пришлось вызывать другого мастера и все переделывать", — сообщила другая клиентка.

"Надо было собрать простой шкаф и комод из "Икеи". Все собрал, при этом повредил и шкаф, и комод", — вспоминает еще одна дама.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по двум статьям "Изнасилование" и "Кража". Следствие собирается ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх