457

Фьюри предложили 26 млн евро за бой-реванш против Уайлдера

фото: Globallookpress/ Chris Farina

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри может получить 26 млн евро за ответный поединок с Деонтеем Уайлдером.

Как сообщает издание The Mirror, данная сумма превышает гонорар Фьюри за первый поединок в три раза. Стоит отметить, что заработанные 9 млн евро от прошлого боя британец потратил на благотворительность.

Поединок между боксерами состоялся 2 декабря 2018 года. Американский боксер Деонтей Уайлдер сохранил титул чемпиона мира по версии WBC после боя. 12-раундовый поединок завершился вничью. Один судья отдал победу Уайлдеру 115:112, второй присудил победу Фьюри 114:110, третий не выявил победителя 113:113. Американец удерживает титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе с 2015 года.

Во время боя Фьюри несколько раз оказывался в нокдауне. В последнем раунде американец провел результативную комбинацию и свалил Фьюри с ног, однако британский спортсмен нашел в себе силы подняться и продолжить поединок.

Видео: Matty Ice / Twitter

Уайлдер остается боксером, ни разу не допустившим поражение на профессиональном ринге. На его счету 40 побед (39 нокаутом) и одна ничья. Фьюри также не знает поражений на профессиональном ринге: на его счету 27 побед (19 нокаутом) и одна ничья.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх