569

Дрыманов встретился на очной ставке со своим экс-замом, давшим на него показания

фото: Максим Григорьев/ТАСС

Следователи провели очную ставку между обвиняемым в получении взяток бывшим руководителем ГСУ СК по Москве Александром Дрымановым и его экс-замом Денисом Никандровым. Об этом сообщает ТАСС. 

"В ходе следственных действий осужденный Никандров настаивал на данных им показаниях против своего бывшего начальника в ходе предварительных следствий по его делу. Дрыманов отверг все обвинения экс-подчиненного, снова заявив на очной ставке о своей непричастности к инкриминируемым преступлениям", - говорится в сообщении агентства. 

Ранее сообщалось, что Денис Никандров стал единственным фигурантом дела о высокопоставленных сотрудниках столичного СК, который дал показания на своего бывшего начальника в рамках досудебного соглашения. 

В настоящее время следствие проверяет информацию о причастности Дрыманова к делу о привлечении заведомо невиновных к уголовной ответственности и фальсификации уголовных дел.

Сейчас экс-глава СК находится под арестом. Правоохранители полагают, что Дрыманов вместе с Никандровым, а также бывшим руководителем управления СК РФ по Центральному административному округу Москвы Алексеем Крамаренко входил в организованную преступную группировку, созданную бывшим главой управления собственной безопасности СКР Михаилом Максименко. 

В том числе, они получили около 1  миллиона долларов за содействие в освобождении криминального авторитета, соратника Шакро Молодого Андрея Кочуйкова (Итальянец). 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх