1571

Актера Дзюбу во время гастролей жестоко избил коллега по цеху

 

Актер театра Романа Виктюка Александр Дзюба заявил, что его избил коллега Иван Никульча. Артист рассказал о последствиях драки на своей странице в Instagram.

Инцидент произошел во время гастролей театра в Северной столице. По словам Дзюбы, 19 января в коридоре гостиницы "Октябрьская" Никульча избил его незадолго до начала вечернего спектакля "Саломея".

"Это была не драка, это было избиение! Бессмысленное, жестокое, без предупреждения, с выпадом из-за угла, в прямом смысле этого слова!" - написал он.

Дзюба утверждает, что до сих пор не получил никаких объяснений совершенного Никульчой поступка. Кроме того, коллега якобы не пытался выйти с ним на связь и хоть как-то урегулировать конфликт. Он продолжает играть спектакли, и ему даже не объявили выговор.

На больничном Дзюба находится уже 18 дней. Актер получил сотрясение головного мозга, ушибленную рану теменной области головы, перелом костей носа с рассечением и несколько параболических гематом грудной клетки в районе сердца.

"Помимо этого у меня оказалось пробито правое ухо, ушиблена левая рука и левое бедро, но это мелочи", - говорит он.

Также Дзюба выступил с критикой в адрес руководство театра, которое до сих пор не прояснило ситуацию с его будущим. Тем не менее его поддержали коллеги Антон Даниленко, Михаил Урянский, Александр Титаренко, Иван Степанов и Наиль Абдрахманов.

На собрании после репетиции они потребовали принять меры для урегулирования данного инцидента, но никаких мер принято не было.

"В театре я работаю с 1997 года и намерен отстаивать свои роли и бороться за своего зрителя!" - добавил Дзюба.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх