4569

В Солсбери изнасиловали: Виктория Скрипаль высмеяла новость о беременности сестры

Виктория Скрипаль рассказала РЕН ТВ, что ей известно о возможной беременности Юлии Скрипаль. 

"Теоретически — да, может забеременеть, практически — не знаю", — так сестра ответила на вопрос о том, могла ли Юлия забеременеть или нет.

По ее словам, о положении сестры она знает лишь из СМИ, в которых сообщалось, что Юлия даже якобы успела родить. Но ее родственница поставила такое заявление под большое сомнение.

"Я не знаю — может быть, можно отравиться "Новичком" и быть беременной?! Прошел почти год. Она от кого забеременела? Ее в госпитали Солсбери изнасиловали?" — сказала в недоумении Виктория Скрипаль.

Как подчеркнула племянница Скрипаля, Юлия вернулась из Москвы только 3 марта 2018 года, а 4 марта уже произошло отравление, после которого она долгое время находилась в солсберийском госпитале.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери 4 марта 2018 года. Лондон обвинил в произошедшем Россию, однако доказательств тому не предоставил. В свою очередь, российская сторона подчеркнула, что ни в СССР, ни в РФ разработки отравляющих веществ не существовало.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх