428

Трое подростков в Лондоне убили наркодилера за отказ вернуть телефон, забытый при ограблении

Убийство было совершено в мае 2018 года.

В Лондоне начался суд по делу трех подростков, которые убили местного наркодилера за отказ вернуть им телефон, забытый одним из них при попытке ограбления этого наркодилера.

Речь идет об убийстве 41-летнего Марка Фонтейна, бывшего строителя, который занимался выращиванием и продажей марихуаны. Свои услуги он рекламировал в Интернете, сообщает Mirror.

Убийство было совершено в конце мая прошлого года. Трое молодых людей задумали ограбить Фонтейна, но наркоторговец сумел скрыться от них на собственном автомобиле. Более того, один из налетчиков забыл в машине драгдилера свой iPhone.

Владелец смартфона потребовал от Фонтейна вернуть ему гаджет, но наркоторговец отказался. В результате злоумышленники организовали новое нападение на драгдилера. 

Наркоторговца под предлогом покупки большой партии марихуаны заманили в глухой переулок, где нанесли ему шесть ударов ножом. В качестве потенциального покупателя выступил знакомый убийц — 13-летний юноша. От полученных ранений Фонтейн скончался на месте. Спустя непродолжительное время все злоумышленники были задержаны. В настоящее время их судьбу решает суд присяжных.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх