4209

"Я думал, они друзья": фото подростков, при которых 15-летний школьник получил жуткие ожоги

В Сети появились фото подростков, которые находились накануне вечером рядом с 15-летним школьником, получившим страшные ожоги.

Как сообщалось ранее, компания несовершеннолетних ребят находилась в подъезде жилого дома на улице Берзарина в Москве. По некоторым данным, двое парней облили керасином и подожгли своего приятеля. По другой версии, школьники распивали алкоголь и нюхали керосин, один из них пролил жидкость на себя, закурил, в результате чего на нем загорелась одежда. Однако пока официальных подтверждений этим версиям нет. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Пострадавший в крайне тяжелом состоянии находится в больнице, он не может самостоятельно дышать.

Мама школьника рассказала, что раньше ему поступали угрозы от ребят, в прошлом году он был сильно избит сверстниками. Однако что произошло накануне вечером, женщина не знает. По ее словам, сын ушел гулять, потом позвонил отцу с неизвестного номера и прохрипел фразу - "Я думал, они мне друзья".

По словам соседей, школьники проводили время в квартире на пятом этаже. В какой-то момент жильцы услышали крики, парень, охваченный огнем, выбежал на улицу. Там прохожие попытались сбить пламя снегом.

Правоохранители также выясняют, в каких условиях жил и воспитывался пострадавший.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх