3363

"Ты же мужик, извинись": Макс Фадеев прокомментировал спор между Чубайсом и Захаровой

Продюсер Максим Фадеев прокомментировал спор между главой "Роснано" Анатолием Чубайсом и официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой о "бедных россиянах".

Музыкант записал видеообращение, в котором призвал "рыжеволосого мужчину, рассказывающего сказки", извиниться перед Захаровой, которую Фадеев назвал своей подругой.

"Так вот, он теперь, оказывается, еще и оскорбляет женщин. Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?" — сказал Фадеев.

Напомним, Чубайс, выступая на Гайдаровском форуме, заявил, что россияне расточительно расходуют ресурсы из-за низкой цены на электроэнергию. Кроме того, он назвал Россию бедной страной. Захарова позже опубликовала пост, в котором признала, что многие россияне действительно живут бедно, но причину этого нужно узнать у того, кто десятилетиями был членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений российской промышленности и экономики. После этого Чубайс предложил на место Захаровой "продвинуть" в МИД певицу Ольгу Бузову, которая, по его мнению, освоится на этом посту и сможет проводить "эти брифинги". В ответ на это Захарова удивилась, что глава "Роснано" смотрит это шоу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх