3527

Отрубивший кисти рук жене мужчина заявил, что не понимает, за что получил 14 лет строгого режима

Фото: Александр РОГОЗА/kp.ru

Московский областной суд рассмотрел апелляцию Дмитрия Грачева, отрубившего супруге кисти рук. Решение Серпуховского суда оставлено в силе. Подсудимого приговорили к 14 годам колонии строгого режима. Но сам Грачев не понимает, за что ему вынесли такой приговор. Мужчина полагает, что это слишком суровое для него наказание. Адвокат потерпевшей Маргариты Грачевой Мари Давтян опубликовала на Facebook выдержки из апелляционной жалобы осужденного.

"Рецидивистам, которые убивают, выходят на волю и опять убивают, назначают 10-14 лет лишения свободы. Почему мне дают срок, как какому-то бандиту-рецидивисту, всегда ведущему аморальный, преступный образ жизни? Если абсолютно все свидетели, знакомые, друзья и т. д. характеризуют меня как положительного и порядочного человека", — задается вопросом Грачев.

В своем письме он добавил, что хочет измениться и загладить вину перед супругой и детьми. Затем он снова возвращается к наказанию.

"Считаю не просто слишком суровым, а абсолютно неадекватным", — написал Грачев.

Напомним, в декабре 2017 года Сергей Грачев из ревности вывез свою супругу в лес, отобрал у нее телефон, связал руки и нанес топором по запястьям не менее 10 ударов, отрубив кисти рук. Маргарита Грачева пережила ряд сложных операций. Врачам удалось спасти одну руку, вместо второй у женщины теперь протез.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх