125235

Кинулась не к мужу: действия Собчак после избиения Виторганом Богомолова попали на видео

Эксклюзив

 

РЕН ТВ опубликовал видео избиения в Москве актером Максимом Виторганом режиссера Константина Богомолова. На опубликованных кадрах видно, как актер ударяет режиссера по лицу, а тот падает на землю. После этого Виторган поднимает его на ноги и снова бьет. По некоторым данным, инцидент произошел из-за Ксении Собчак – жены Виторгана.

Помимо этого, в распоряжении РЕН ТВ оказалось еще одно видео – на этом ролике запечатлено происходящее в кафе, новые кадры драки и действия Собчак после произошедшего.

В конце на видео можно увидеть, как Богомолов вернулся в кафе с разбитым носом. На место прибыла "скорая", затем медики уехали. После этого в кафе вбежала Собчак и быстро направилась куда-то. Самого Виторгана, по некоторым данным, в заведении в этот момент не было. Однако неизвестно, увиделась ли Собчак с мужем сразу после драки. Не исключено, что она вбежала в кафе уже после того, как встретилась с ним.

Инцидент произошел 21 января у кафе в центре столицы. По данным РЕН ТВ, Максим Виторган прибыл в данное заведение, когда узнал, что его жена находится там в обществе режиссера.

На фоне новостей о драке Виторгана с Богомоловым Собчак предстала в образе Анны Карениной

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх