1328

Джонни Депп доказал, что не бил Эмбер Херд

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп представил суду новые документы, свидетельствующие о ложных обвинениях его бывшей жены Эмбер Херд, заявившей, что, будучи в браке с ней, он ее избивал. Об этом пишет eg.ru.

Актер подал в суд на газету The Sun, назвавшую его "человеком, избивающим своих жен". Издание писало о ссоре Деппа с Херд 21 мая 2016 года. Актриса уверяла, что звезда "Пиратов Карибского моря" кинул мобильный телефон ей в лицо, а затем нанес ей побои. Она предоставила фотографии синяков на своем лице. Помимо этого, Херд говорила, что супруг якобы также кинул стакан в окно и разбил стекло.

Депп же в свою защиту собрал свидетельства соседей, которые рассказали, что в тот же день видели актрису без синяков. Одна из них сказала, что встречала Эмбер и через несколько дней – с абсолютно чистым лицом. Помимо этого, свидетели говорят, что в тот день никаких разбитых стекол в доме не было.

По словам прославленного Джека Воробья, молодая супруга специально нанесла себе повреждения, а позднее разбила окно. Его показания подтверждают и полицейские, прибывшие в день скандала на место. Они видели Херд без каких-либо повреждений, и сама она им также сказала, что с ней ничего не произошло.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Они поженились в 2015 году. Актриса младше его на 33 года. Именно ради нее, по слухам, Депп ушел от своей гражданской жены Ванессы Паради, с которой они были вместе с 1998 года и воспитывали двоих детей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх