3405

Борьба за ребенка и жилищный спор: зарезавший экс-супругу в Щелково мужчина объяснился

Эксклюзив
фото: соцсети

РЕН ТВ стали известны подробности допроса мужчины, который 23 января зарезал бывшую жену в подмосковном Щелкове.

Как известно, Валерия М. задержали сразу после совершения преступления. Он не пытался скрыться от правоохранителей.

По информации нашего телеканала, Валерий и Татьяна познакомились в 2011 году. Романтические отношения развивались быстро: через год пара приобрела дом, а затем у них появился сын. По словам Валерия, разногласия начались в 2016 году, а затем они расстались. Мужчина тяжело переживал разрыв с семьей, которая не хотела его видеть. Бывшая супруга решила выписать Валерия из дома, а также хотела лишить его родительских прав.

Попытки наладить отношения с женщиной обернулись неудачей. Кроме того, Татьяна встретила другого мужчину.  Вместе они готовились к переезду в другую страну, а дом, приобретенный за 10 млн рублей, хотели продать.

"Последней каплей моего терпения была наша беседа 25 декабря, когда мы с Татьяной увиделись на утреннике в детском саду. Я в очередной раз предлагал ей поговорить о том, чтобы оформить дом на ребенка, однако она отклонила это предложение и сказала, что продаст жилье, а затем уедет в Армению и я их больше никогда не увижу", - заявил подозреваемый на допросе.

Кровавую расправу возле гипермаркета в Щелково сняли камеры наблюдения. Татьяна шла на работу, когда увидела бывшего мужа. Говорить с ним она отказалась и позвала на помощь. В этот момент Валерий достал нож и нанес женщине не менее 10 ударов.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх